Deportes

Los problemas de la Revolución se profundizan, ya que un gol en propia puerta prolonga la racha de derrotas

281views
Fútbol

Jozy Altidore y Aaron Long, de Nueva York, compiten por un cabezazo durante el primer tiempo el sábado en el Gillette Stadium. Barry Chin/El personal del Globo

FOXBOROUGH – El Revolution se fue con todo al ataque al sufrir una derrota por 1-0 ante el New York Red Bulls el sábado por la noche. En la segunda mitad, si algún equipo parecía seguro de abrirse paso, era el Revolution. Pero resultó que un gol en propia puerta de Matt Polster fue todo lo que se anotó, y amplió su racha sin victorias a cuatro partidos en todas las competiciones.

El Revolution (1-3-1, 4 puntos) jugó gran parte de la segunda parte con ventaja numérica después de que el neoyorquino Frankie Amaya recibiera una segunda tarjeta amarilla en el minuto 73, pero el guardameta Carlos Miguel Coronel lo impidió. En el minuto 90, en una rara incursión en el área de Nueva Inglaterra tras quedarse con 10 hombres, Ashley Fletcher, de Nueva York, jugó un balón en el área hacia Cristian Cásseres Jr.

Farrell intentó despejar el balón, pero éste se desvió en un Polster indefenso y superó a Brad Knighton. Y un último esfuerzo del Revolution se saldó con la tarjeta roja de Adam Buksa y la amonestación del director deportivo y entrenador Bruce Arena. Los Red Bulls (3-1-1, 10 puntos) dedicaron gran parte de la primera parte del partido a atacar a Carles Gil, y la táctica funcionó durante la mayor parte de la primera parte. Sin embargo, una vez que el juego de pases del Revolution empezó a funcionar, el partido se convirtió en un asunto de derribo.