New England Revolution empata 2-2 en casa contra el Austin FC

169views
New England Revolution

Tomás Chancalay anotó los dos goles para el Revolution.

El Revolution de Nueva Inglaterra se despidió el sábado por la noche con un empate a 2-2. (Barry Chin/Globe Staff)

• Ian Harkes New England Revolution

Los jugadores de Revolution se mantienen concentrados en medio de lesiones e incertidumbre fuera del campo

FOXBOROUGH, Mass. (AP) — Alexander Ring anotó en el cuarto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad, compensando los dos primeros goles de carrera de New England’s Tomás Chancalay como Austin FC y la Revolución jugaron a un empate 2-2 en la noche del sábado.

Nueva Inglaterra (13-5-8) vio terminada una racha de seis partidos ganados en casa, pero el club amplió su racha de imbatibilidad a 15 con una marca de 11-0-4. La racha de victorias más larga del Revolution fue de siete partidos en la temporada 2004-05. Los Revs han ganado seis partidos seguidos en casa en seis ocasiones diferentes.

Emiliano Rigoni adelantó a Austin (8-12-6) en el minuto 27, al anotar el gol de la victoria.