Deportes

Tom Brady lanza una tableta en señal de frustración durante la primera mitad contra los Saints

242views
Patriotas

Brady y los Buccaneers aún así se llevaron una victoria por 20-10.

Tom Brady de los Buccaneers lanza un pase contra los Saints en el primer cuarto. Foto de Chris Graythen/Getty Images

Tom Brady y los Buccaneers vencieron a los Saints el domingo, anotando sus 20 puntos en la segunda mitad de una victoria por 20-10.

Brady, sin embargo, tuvo muchas sensaciones en la primera mitad después de una secuencia frustrante, y fue visto descargando esas frustraciones en el equipo. Brady lanzó para sólo 104 yardas en la primera mitad, y los Buccaneers entraron en los vestuarios perdiendo 3-0.

Esta no fue la primera vez que Brady lanzó una pastilla durante un partido contra los Saints. En 2021, se le pudo ver sentado en el banquillo y disparando una pastilla detrás de él para desahogarse.

Los Buccaneers se recuperaron en la segunda mitad, igualando el marcador en el tercer cuarto antes de explotar para 17 puntos en el cuarto.

Tras el partido, Brady dio una breve rueda de prensa en la que pidió la última pregunta tras apenas un minuto y medio.

“Es un juego emocional”, dijo Brady, en respuesta a una pregunta sobre sus emociones en el campo. “Así que creo que un poco de mejor ejecución ayuda en todo momento. La defensa ha vuelto a jugar muy bien, la línea ha luchado mucho, todos los chicos que han entrado han luchado mucho. Un equipo duro, muy duro. Un equipo muy bien entrenado con el que realmente luchamos, así que se siente bien ganar.”

“Sólo emoción. Juego emocional”, reiteró en un seguimiento.

La ex estrella de los Patriots terminó 18 de 34 como pasador con 190 yardas y un touchdown. Los Buccaneers se quedaron sin una de sus principales opciones de pase: el receptor abierto Chris Godwin.